Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.09.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.10.2011 10:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мандарины свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4427-82 «Мандарины». Мандарины свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 50–60 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики или картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отс
Лимоны свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4429-82 «Лимоны». Лимоны свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 100–200 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики, картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, чистые, неуродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего вкуса и запаха. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 42 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасн
Хурма свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074. Хурма свежая , желтая без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 200-250 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 5,0–10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Бананы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие». Бананы свежие класса экстра, без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные коробки с п/э вкладышами по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо ребристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус и запах – специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру 3,0–4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти 4–8 шт. Количество кистей в одной упаковочной единице 15–18 шт.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего
Апельсины свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4427-82 «Апельсины». Апельсины свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики или картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об от
Виноград свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 25896-83 «Виноград свежий». Виноград свежий высшего сорта, зеленый, тёмно-синий без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес кисти 250–350 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные кисти типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО
Яблоки свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 27819-88 «Яблоки свежие ранних сортов созревания». Яблоки свежие высшего сорта, зеленые, желтые без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60–35 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Фейхоа свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074 Фейхоа свежая без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Груши свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сортов созревания». Груши свежие высшего сорта, без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 3,0–12,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Персики свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21833-76 «Персики свежие». Персики свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 75–100 г. Фасовка и упаковка – в картонные коробки по 8,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим персикам, без постороннего вкуса и запаха. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60,0 мм.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
- копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
- копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства