/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку продуктов питания на четвертый квартал 2011 года "Фрукты"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.09.2011 13:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
962 765,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.09.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.10.2011 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 31 декабря 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика на основании коммерческих предложений, приложение №1 к извещению о Проведении открытого аукциона в электронной форме.
Начальная цена контракта
962 765,00 ₽
Обеспечение заявки
4 813,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181А64050
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку продуктов питания на четвертый квартал 2011 года
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113250 Персик (плоды)
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
0113422 Хурма
0113425 Фейхоа
0113432 Бананы
0113440 Виноград
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мандарины свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4427-82 «Мандарины». Мандарины свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 50–60 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики или картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отс

Лимоны свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4429-82 «Лимоны». Лимоны свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 100–200 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики, картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, чистые, неуродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего вкуса и запаха. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 42 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасн

Хурма свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074. Хурма свежая , желтая без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 200-250 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 5,0–10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Бананы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие». Бананы свежие класса экстра, без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные коробки с п/э вкладышами по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо ребристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус и запах – специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру 3,0–4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти 4–8 шт. Количество кистей в одной упаковочной единице 15–18 шт. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего

Апельсины свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4427-82 «Апельсины». Апельсины свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в деревянные ящики или картонные коробки по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об от

Виноград свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 25896-83 «Виноград свежий». Виноград свежий высшего сорта, зеленый, тёмно-синий без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес кисти 250–350 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные кисти типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО

Яблоки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27819-88 «Яблоки свежие ранних сортов созревания». Яблоки свежие высшего сорта, зеленые, желтые без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–20,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60–35 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Фейхоа свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074 Фейхоа свежая без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Груши свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сортов созревания». Груши свежие высшего сорта, без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 150–200 г. Фасовка и упаковка – в картонные, деревянные, пластиковые ящики по 3,0–12,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – отборные плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Персики свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21833-76 «Персики свежие». Персики свежие без признаков порчи и видимых повреждений. Средне-штучный вес плода 75–100 г. Фасовка и упаковка – в картонные коробки по 8,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим персикам, без постороннего вкуса и запаха. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60,0 мм. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  2. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  3. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  4. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки