Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса полукопченая Соответствие требованиям ГОСТ 31785-2012.
Колбаса полукопченая: Категория «А», «Говяжья».
Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая.
Фарш должен быть равномерно перемешан, без серых пятен и пустот.
Цвет: от розового до темно-красного.
Вкус и запах: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011.
Колбаса вареная: Категория «А», «Говяжья».
Батоны с чистой, сухой поверхностью.
Консистенция упругая.
Цвет: темно-розовый или розовый.
Вкус и запах: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски вареные: Категория «А», «Говяжьи».
Батончики с чистой, сухой поверхностью.
Фарш должен быть однородным, равномерно перемешан.
Цвет: розовый или светло-розовый.
Консистенция нежная, сочная.
Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2014 17:37 (мск)