Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная Соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001, для 1-го класса, белокочанная, в сетке
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград Соответствие требованиям ГОСТ Р 53990-2010.
В ассортименте (бессемянные сорта, сорта с семенами).
Ягоды должны быть свежими, зрелыми, нормально развитыми, целыми и упругими.
Отсутствие подгнивших ягод, поврежденных вредителями, раздавленных. Фасованный.
ОКПД 01.13.12.120 Виноград свежий кишмишных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка, лук-перо) Свежая, отсутствие вялости и внешних повреждений, с характерным цветом и запахом, фасованная
ОКПД 01.12.13.130 Культуры овощные зеленные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие Соответствие требованиям ГОСТ Р 54752-2011 для 1-го сорта
Защищенного грунта (тепличные) / открытого грунта, фасованные. Отсутствие загнивших, подмороженных, увядших, пожелтевших плодов.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежемороженая
Отсутствие крупной наледи и отдельных фрагментов льда в упаковке.
Фасовка: не более 2,5 кг
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Целые, не мятые, без механических повреждений, без пятен.
Форма правильная, удлиненная. Консистенция твердая, мякоть плотная, хрустящая, полностью пропитана рассолом.
Вкус и запах должны быть характерными для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов.
Размеры огурцов: длина не должна превышать 16 см, диаметр не должен превышать 6 см.
Рассол должен быть приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса.
Вид упаковки: стеклянная банка.
Фасовка: не менее 2л. и не более 3л.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны Соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
Плоды должны быть среднего размера, свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов.
Вид упаковки: жестяная банка или стекло
Фасовка: не менее 380 гр. и не более 500 гр.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 для 1-го класса, среднего размера, в сетке
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви Плоды должны быть среднего размера, потребительской степени зрелости, упакованными в твердую тару.
Отсутствие повреждений вредителями и механических повреждений, недозрелых и перезрелых плодов.
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушенный, без признаков порчи и гнили, без излишней влажности. Соответствие ГОСТ 1994-93.
Фасовка: не более 0,5 кг
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный без косточек.
Сорт: не ниже 1 сорта. Соответствие ГОСТ 28501-90. С характерным цветом. Без признаков гнили и плесени.
Фасовка: не более 10 кг, упаковка в соответствии с ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001 для 1-го класса, в сетке
ОКПД 01.12.11.120 Культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы Соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000.
Средний вес банана 150-200гр.
Плоды должны быть потребительской степени зрелости, упакованными в твердую тару.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек. Соответствие ГОСТ 6882-88.
Сорт: не ниже 1 сорта. Без признаков гнили и плесени.
Фасовка: не более 10 кг, упаковка в соответствии с ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные без косточек.
Сорт: не ниже 1 сорта. Соответствие ГОСТ 28501-90. С характерным цветом. Без признаков гнили и плесени.
Фасовка: не более 10 кг, упаковка в соответствии с ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (ассорти) Фрукты сушеные, смесь.
Сорт: не ниже 1 сорта. Соответствие ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. Без постороннего вкуса и запаха.
Фасовка: не более 10 кг, упаковка в соответствии с ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Соответствие требованиям ГОСТ 54697-2011.
Красные, желтые и зеленые, средний вес яблока 150-200гр.
Плоды должны быть однородными по степени зрелости, упакованными в твердую тару.
Отсутствие повреждений вредителями, увядших плодов,
плодов с подкожными пятнами и загнивших
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий Соответствие требованиям ГОСТ 27569-87 для обыкновенного сорта, в сетке
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная свежая соответствие требованиям ГОСТ 7975-68
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая Соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 для 1-го класса, в сетке, среднего размера
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая Соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 для 1-го класса, в сетке, среднего размера
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины Соответствие требованиям ГОСТ Р 53596-2009
Плоды должны быть среднего размера, потребительской степени зрелости, плотными, упакованными в твердую тару.
Отсутствие загнивших, подмороженных, зеленых плодов.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины Соответствие требованиям ГОСТ Р 53596-2009
Плоды должны быть среднего размера, потребительской степени зрелости, плотными, упакованными в твердую тару.
Отсутствие загнивших, подмороженных, зеленых плодов.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, высший сорт, изготовлен из мозговых сортов
Вид упаковки: жестяная банка или стекло
Фасовка: не менее 380 гр. и не более 500 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная, высший сорт
Вид упаковки: жестяная банка или стекло
Фасовка: не менее 380 гр. и не более 500 гр.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши Соответствие требованиям ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76
Средний вес груши 150-200гр.
Плоды должны быть однородными по степени зрелости и окраски, упакованными в твердую тару.
Отсутствие повреждений вредителями, подгнивших плодов, плодов с поврежденной кожицей.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2014 19:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2014 14:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.12.2014 11:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|