Товар должен поставляться не реже 2 раз в неделю по адресу Заказчика на основании заявки Заказчика направленной Поставщику по факсу. Поставка Товара осуществляется партиями, по заявкам Заказчика, со дня подписания договора и до 30.12.2013
г, при этом время поставки товара должно быть не позже 9 часов 00 мин. (по московскому времени). Минимальный объем каждой партии: от 50 кг.
Сардельки Кг. 800
Сардельки «Ганноверские» Кг. 3100
Колбаса варено-копченая Кг. 2000
Колбаса варено-копченая (сервелат) Кг. 1900
Продукт из говядины копчено-вареной филей Кг. 90
Продукт из свинины копчено-вареной Кг. 120
Сосиски «Венские» Кг. 200
Ветчина Кг. 150
Колбаса вареная "Докторская" Кг. 130
Колбаса сырокопченая Кг. 70
Колбаса сырокопченая Кг. 70
Сосиски «Молочные» Кг. 2800
Сосиски «Ганноверские» Кг. 2200
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Колбасные изделия
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к его безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика см. в документации об аукционе раздел "Техническое задание".