Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски "Венские" (Краткие характеристики: Запах и вкус должны быть свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" (Краткие характеристики: Состав сосисок должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая (Краткие характеристики: Колбаса должна быть полусухая, сырокопченая)
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина (Краткие характеристики: Ветчина должна быть в виде батона в оболочке)
ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Докторская" (Краткие характеристики: Состав колбасы должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011)
ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Ганноверские" (Краткие характеристики: Вес одной сосиски должен быть до 51 г)
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Балык свиной (Краткие характеристики: Поверхность балыка должна быть чистая сухая)
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина варено-копченая (Краткие характеристики: Говядина должна поставляться целыми батонами массой до 0,50кг)
ОКПД2 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая "Сервелат" (Краткие характеристики: Состав колбасы должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55455-2013)
ОКПД2 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.11.2018 18:23 (мск)