Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ТУ 9182-038-48975583-2001
-цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттеннок
- консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться не мазаться
- запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи
- вкус пресный, свойственный дрожжам без постороннего привкуса
- влажность 68,6%
пищевая ценность
- белки 12,5 г.
- жиры 0,4 г
- углеводы 8,3 г.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |