Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта
ГОСТ Р 52189-2003
- вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
- запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
- цвет белый или белый с желтоватым или сероватым оттенком
- массовая доля влаги не более 15,0 %
- массовая доля золы не более 1,25%
- массовая доля сырой клейковины не менее 25,0 %
- число падений не менее 185 с
- при разжевывании муки не должно ощущаться хруста
-зараженность и загрязненность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.21.115 Мука пшеничная второго сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|