/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.11.2011 19:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 000 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.11.2011 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.11.2011 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно, с момента подписания государственного контракта до 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Приготовление и выдача готовой горячей пищи завтрак, обед, ужин сотрудникам Службы в городе Сочи, путем доставки её в подразделения, на основании раскладки продуктов (приложение №1); Оказание услуг производится путем приготовления пищи из продуктов питания Исполнителя на оборудовании Исполнителя, доставки и выдачи готовой горячей пищи в индивидуальных пищевых контейнерах непосредственно в подразд
Начальная цена контракта
1 000 000,00 ₽
Обеспечение заявки
20 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000001
л/с 05181725490
БИК 040349001
Обеспечение горячей пищей (завтрак, обед, ужин) сотрудников подразделений в Службы в г. Сочи (Завтрак, обед, ужин три приёма пищи в сутки) - 2 564 к-та гарячих рационов
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Приготовление и выдача готовой горячей пищи завтрак, обед, ужин сотрудникам Службы в городе Сочи, путем доставки её в подразделения

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Услуги по питанию должны быть выполнены и оказаны: с надлежащим качеством и в объемах, определенных стандартами по организации общественного питания, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 08.11.2001 № 31. Услуги должны соответствовать ГОСТам (ТУ) и иным документам, устанавливающим требования к качеству оказания данных услуг, а также следующим требованиям: - раскладке продуктов (Приложение № 1); - количеству (весу) порций, согласно раскладке продуктов, при этом допускается изменение выхода готового блюда только при изменении количества отходов при первичной обработке овощей согласно требований «Руководства по приготовлению пищи...»; - срок доставки и выдачи готовой горячей пищи не должен превышать 1 часа с момента её приготовления; - температурному режиму блюд комплексных обедов на момент их приемки Приемщиком. На все продукты питания и оборудование, используемые для приготовления комплексных обедов, а также используемую для до
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки