третий квартал 2011 года по заявке заказчика. Поставка должна быть произведена в срок не более суток с момента получения Поставщиком заявки Заказчика, в рабочее время до 13.00 часов текущего дня, заявки представляются посредством
почтовой, телефонной, факсимильной связи, при наличии копий санитарных паспортов автотранспорта, которым доставляются продукты питания, что в соответствии со ст.19 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» является необходимым для перевозок пищевых продуктов при использовании специально предназначенных или специально оборудованных для таких целей транспортных средств, личных медицинских книжек водителей спец. автотранспорта.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Цена контракта включает в себя: стоимость товара, стоимость транспортировки партий товара до склада Заказчика (в том числе погрузо-разгрузочные работы), включая все сопутствующие расходы, такие как расходы по хранению, страхованию, оплате таможенных пошлин, налогов и сборов; стоимость тары, упаковки, необходимой для передачи товара.
Творог 9% ГОСТ Р52096-2003. Кисломолочный продукт. Брикет: 1/200г из кашированной фольги жирность-9,0% . Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах Молочнокислых микроорганизмов - в количестве 2700кг;
Сметана ГОСТ Р52092-2003. Полимерный стакан -400 г, жирность 20%. Кисломолочный продукт изготовлен из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах. молочнокислых бактерий - в количестве 1000кг;
Сыр твердый ГОСТ Р52972-2008. Головки, упакованные в специальную парафиновую упаковку. Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужноговяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция - в количестве 500кг;
Кефир 2,5% ГОСТ Р52093-2003. Кисломолочный продукт упакован в полимерный пакет масса нетто 1/1л Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках в количестве 1900кг;
Йогурт - 0,110 - 0,125г. жирность. 2,5 %, ТУ 9222-093-05268977-08 - в количестве 1700кг;
Молоко 2/5% ГОСТ Р 52090-2003. Тетра-пак, 1 л. Изготовлено из нормализованного коровьего молока (цельное молоко,обезжиренное молоко) - в количестве 10300кг;
Масло коровье ГОСТ Р 52969-2008. Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, изготовлено из пастерилизованных сливок, без использования консервантов и растительных жиров. Упаковка - кашированная. фольга брикеты- 1/200г - в количестве 2000кг;
Молоко сгущеное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009. Банка жесть 1/380г. Цельное,жирность -8,5% - в количестве 400кг.