19.12.201108:00
– 22.12.201117:00Котировочные заявки принимаются по рабочим дням с 8-00 до 12-00 и с 13-30 до 17-00, кроме праздничных и нерабочих дней. Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику в письменной форме по адресу: 352857, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Новомихайловский-2, санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД РФ, административный корпус, кабинет № 5 или в форме электронного документа на e-mail:solnechney_@mail.ru. Котировочные заявки, оставленные на КПП №1 и №2, а также присланные факсимильной связью - не принимаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Январь, февраль, март, апрель 2012 года, по заявкам. Поставка должна быть произведена в срок не более суток с момента получения Поставщиком заявки Заказчика, в рабочее время до 13.00 часов текущего дня, заявки представляются посредством
почтовой, телефонной, факсимильной связи, при наличии копий санитарных паспортов автотранспорта, которым доставляются продукты питания, что в соответствии со ст.19 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» является необходимым для перевозок пищевых продуктов при использовании специально предназначенных или специально оборудованных для таких целей транспортных средств, личных медицинских книжек водителей спец. автотранспорта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 30-ти банковских дней после получения товара на продовольственный склад и получения Заказчиком следующих доку¬ментов, представляемых Поставщиком:
- акта приема-передачи поставляемого товара;
- оригинала счета, счета-фактуры Поставщика;
- товарно-транспортных документов, подтверждающих отгрузку соответствующей партии товара, выписанных на имя Заказчика;
- сертификат соответствия товара ГОСТу.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
249 139,92
₽
Капуста квашеная – ГОСТ 3858-73 в количестве 180 кг, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению;
Грибы консервированные ГОСТ 13799-81, ж/б 1/0,8кг в количестве 300 кг;
Горошек зеленый консервированный в/с ГОСТ 15842-90 в количестве 250 кг, изготовленный из овощного гороха, в/с, ж/б, 425-435г;
Кукуруза консервированная ж/б , 1/0,340г ГОСТ 15877-70 в количестве 180кг;
Огурцы соленые консервированные, 3л с/б, (ГОСТ 7180-73) в количестве 360кг;
Томат-паста «Пайя», ж/б, 0,380-0,400кг (ГОСТ 3343-89) в количестве 90 кг;
Повидло весовое яблочное (ГОСТ Р 51934-2002) в количестве 80кг;
Майонез (ГОСТ Р 53590-2009) 1/0,822кг в количестве 78,09кг;
Макаронные изделия в/с твердых сортов (не вермишель) (ГОСТ Р 51074-2003)1/5кг в количестве 500кг;
Сахар-песок весовой (ГОСТ 21-94) 1/50кг в количестве 700 кг;
Конфеты шоколадные – «Вдохновение», «Визит», «Белочка» или эквивалент – ТУ 9120-005-59-72-7039 в количестве 180кг;
Кофе натуральный растворимый (ГОСТ Р 52612-2006) ж/б, 1/0,1кг в количестве 15кг;
Кофе натуральный молотый (ГОСТ Р 52088) 1/0,1кг в количестве 15кг.
Чай черный крупнолистовой («Беседа», «Липтон») 1/0,1кг (ГОСТ 1938-90) в количестве 20кг;
Карамель леденцовая (ГОСТ 6477-88) в количестве 80кг;
Изюм 1/0кг (виноград сушеный)
(ГОСТ 6882-88) в количестве 70 кг;
Курага 1/5кг (ГОСТ 28501-90) в количестве 130кг;
Чернослив 1/10кг (ГОСТ 28501-90) в количестве 130кг;
Дрожжи сухие 1/0,1кг (ГОСТ 28483-90) в количестве 8кг;
Лавровый лист 1/0,02кг (ГОСТ 17594-81) в количестве 3кг;
Уксус столовый 9%, 1/1л (ТУ 9182-003-00334586-95) в количестве 20л;
Перец черный молотый 1/0,1кг (ТУ 9199-001-1052307154481-05) в количестве 4кг.