Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.03.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.04.2011 09:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана весовая жир.20% 1/кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Массовая доля жира 20%
ГОСТ Р 52092-2003. Расфасовка по 20 кг.
Молоко сгущенное м/у 1/270гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: молоко + сахар, массовая доля жира 8,5%. Энергетическая ценность – не менее 329 ккал. ГОСТ 2903-78
Ряженка жир.2,5% 1/200гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52094-03.Упаковка ПЭТ кринка
Молоко п/п жир. 2,5% 1/1л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко 2.5% жирности, расфасовано в полиэтиленовые пакеты; должно соответствовать ГОСТ Р 52090-03
Требования к товару:
1. Молоко однородной консистенции без осадка.
2. Цвет белый; вкус и запах чистые без посторонних привкусов и запахов.
3. Дата выработки и дата поставки товара должны совпадать.
4. Пакеты должны быть чистые без признаков течи.
5. Если выявлен протекающий пакет, то он заменяется на полноценный со следующей поставкой молока
Творог весовой жир. 9% 1/кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Массовая доля жира 9% ГОСТ Р 52096-2003 .
Расфасован по 2 кг
Молоко ТБА жир.2,5% 1/1л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко питьевое ультрапастеризованое. Массовая доля жира -2,5% ГОСТ Р 52090-2003 .Энергетическая ценность-53 ккал. Срок годности 6 месяцев. Температура хранения от +2 до +25С
Сырок глазированный в ассортименте взбитый 1/55гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52790-2007. Массовая доля жира 23%
Биойогурт 2,8% 125гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Обогащенный Lactobacillus rhamnosus GG с наполнителями в ассортименте.
ТУ 9222-003-13605199
Йогурт в ассортименте 5,1% 1/115 гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукт йогуртовый пастеризованный
ТУ 9222-003-18255315
Кефир п/п 3,0% 1/0,9л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003
Сливки ТБА жир. 10% 1/200гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сливки питьевые стерилизованные, массовая доля жира 10%. Состав :сливки, молоко цельное. Энергетическая ценность 118 ккал. ГОСТ Р 52091-2003.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства