/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов (ЭА-46)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2011 14:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
950 315,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.03.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.04.2011 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в течение II-III кварталов 2011 года партиями в течение 5 дней после соответствующей заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Безналичный расчет по факту поставки товара, предоставления накладной, счета и счета-фактуры, в течение 14 банковских дней платежным поручением на расчетный счет поставщика.
Начальная цена контракта
950 315,00 ₽
Обеспечение заявки
4 751,57 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181880700
БИК 040349001
Поставка молочных продуктов в соответствии с техническим заданием (Часть V Аукционной документации)
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана весовая жир.20% 1/кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира 20% ГОСТ Р 52092-2003. Расфасовка по 20 кг.

Молоко сгущенное м/у 1/270гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: молоко + сахар, массовая доля жира 8,5%. Энергетическая ценность – не менее 329 ккал. ГОСТ 2903-78

Ряженка жир.2,5% 1/200гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52094-03.Упаковка ПЭТ кринка

Молоко п/п жир. 2,5% 1/1л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко 2.5% жирности, расфасовано в полиэтиленовые пакеты; должно соответствовать ГОСТ Р 52090-03 Требования к товару: 1. Молоко однородной консистенции без осадка. 2. Цвет белый; вкус и запах чистые без посторонних привкусов и запахов. 3. Дата выработки и дата поставки товара должны совпадать. 4. Пакеты должны быть чистые без признаков течи. 5. Если выявлен протекающий пакет, то он заменяется на полноценный со следующей поставкой молока

Творог весовой жир. 9% 1/кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира 9% ГОСТ Р 52096-2003 . Расфасован по 2 кг

Молоко ТБА жир.2,5% 1/1л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое ультрапастеризованое. Массовая доля жира -2,5% ГОСТ Р 52090-2003 .Энергетическая ценность-53 ккал. Срок годности 6 месяцев. Температура хранения от +2 до +25С

Сырок глазированный в ассортименте взбитый 1/55гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52790-2007. Массовая доля жира 23%

Биойогурт 2,8% 125гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обогащенный Lactobacillus rhamnosus GG с наполнителями в ассортименте. ТУ 9222-003-13605199

Йогурт в ассортименте 5,1% 1/115 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукт йогуртовый пастеризованный ТУ 9222-003-18255315

Кефир п/п 3,0% 1/0,9л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003

Сливки ТБА жир. 10% 1/200гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сливки питьевые стерилизованные, массовая доля жира 10%. Состав :сливки, молоко цельное. Энергетическая ценность 118 ккал. ГОСТ Р 52091-2003.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки