Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зелень (петрушка, укроп), Тара- картонные коробки. Зелень свежая, неувядшая, чистая, сухая, без признаков гнили; , без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезоной нормы
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, Упаковка- мешки, сетки. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезоной нормы
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы грунтовые, Тара- картонные коробки. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без признаков гнили, требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, Упаковка- мешки, сетки. корнеплоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, вполне сформировавшиеся, без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки, Тара- картонные коробки. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без признаков гнили, требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, Тара- картонные коробки. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без признаков гнили, требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, Упаковка- мешки, сетки. луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см, без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты грунтовые, Тара- картонные коробки. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без признаков гнили, требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла винегретная, Упаковка- мешки, сетки. корнеплоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, вполне сформировавшиеся, без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, Упаковка- мешки, сетки. корнеплоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, вполне сформировавшиеся, без признаков гнили; требования к запаху и вкусу: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса; % отходов на холодную обработку овощей не должен превышать допустимой для сезонной нормы
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.06.2014 15:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.06.2014 09:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2014 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2014 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|