/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания. Молоко и молочная продукция

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.07.2011 10:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 226 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.07.2011 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка только по заявки Заказчика. В течении 6-ти часов с момента подачи заявок. Доставка до грузополучателя осуществляется транспортом поставщика и за счет поставщика. Поставщик не имеет права требовать от Заказчика заявки на весь
указанный объем продукции при изменении потребности в товарах.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 226 400,00 ₽
Обеспечение заявки
111 320,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000001
л/с 05181А62490
БИК 040349001
Обеспечение контракта
222 640,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта должно быть предоставлено на срок с даты заключения государственного контракта по 31 декабря 2011 года. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается государственный контракт, самостоятельно в соответствии с частью 4 статьи 38 Федерального закона. В случае внесения денежных средств в качестве обеспечения надлежащего выполнения условий государственного контракта, указанные средства вносятся единым платежом на счет: Федеральное бюджетное учреждение «Санаторно-курортный комплекс «Анапский» Министерства обороны Российской Федерации ИНН 2301018710 р/с 40302810900001000001 ГРКЦ ГУ Банка России по краснодарскому краю г.-к.Анапа л/с 05181А62490 БИК 040349001 КПП 230101001 Обеспечение исполнения государственного контракта предоставляется вместе с проектом государственного контракта, после подписания государственного контракта участником аукциона, с которым заключается контракт.
Платежные реквизиты
Йогурт молочный в пластиковом стакане 0,125 г - 4000 кг., Кефир с массовой долей жира 2,5% в ПЭТ 1 л - 2000 кг., Ряженка с массовой долей жира 4% в ПЭТ 0,5-1 л - 1100 кг., Сметана фасованная с массовой долей жира 20% в ПЭТ 0,5-1 кг - 1800 кг., Творог весовой с массовой долей жира 9% - 4000 кг., Сырки творожные глазированные, 45-50 г. - 1000 кг., Масло коровье, фасованное, по 200 г - 3000 кг., Сыр твердых сортов «Голландский» или эквивалент - 600 кг., Молоко цельное стерилизованное с массовой долей жира 2,5%, 1 л, тетра-пак - 3000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердых сортов «Голландский» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Твердых сортов не менее 50% зрелый «Голландский» или эквивалент. ТУ 9225-134-04610209-03;ГОСТ52686-2006

Сметана фасованная с массовой долей жира 20% в ПЭТ 0,5-1 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52096-03 15-20% жирн. изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, ПЭТ 0,5-1 кг.

Кефир с массовой долей жира 2,5% в ПЭТ 1 л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля жира 2,5%, белка 2,8%, ПЭТ 1 литр и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

Творог весовой с массовой долей жира 9%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не более 9% жирности, сод.угл.до 12%, развесной. ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия,

Йогурт молочный в пластиковом стакане 0,125 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя. кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока, консистенция в меру вязкая, однородная, допускается желеобразная, кремообразная, вкус кисломолочный, в меру сладкий, цвет- молочно-белый, при внесении вкусоароматических и пищевых красителей - обусловленный цветом внесенного ингредиента, фруктовые в ассорт., герм.п/э стакан 1/125г.

Ряженка с массовой долей жира 4% в ПЭТ 0,5-1 л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52094-2003, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля жира 3,2%, белка 2,8%, ПЭТ 1 литр и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

Сырки творожные глазированные, 45-50 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52790-07, изготовлен из творога с добавлением масла сливочного, сахара, ванилина –вкусоароматического вещества ароматизатор идентичный натуральному, кондитерская глазурь

Молоко цельное стерилизованное с массовой долей жира 2,5%, 1 л, тетра-пак

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тетра пак, фас. 1/1л, жирн. 3,2% стерилизованное, срок хранения от 3 до 6 месяцев ГОСТ 52090-2003

Масло коровье, фасованное, 200 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность от 82,5% фасованное в фольге ГОСТ 52969-2003
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки