Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр твердых сортов «Голландский» или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Твердых сортов не менее 50% зрелый «Голландский» или эквивалент. ТУ 9225-134-04610209-03;ГОСТ52686-2006
Сметана фасованная с массовой долей жира 20% в ПЭТ 0,5-1 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52096-03 15-20% жирн. изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов,
ПЭТ 0,5-1 кг.
Кефир с массовой долей жира 2,5% в ПЭТ 1 л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля жира 2,5%, белка 2,8%, ПЭТ 1 литр и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Творог весовой с массовой долей жира 9%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
не более 9% жирности, сод.угл.до 12%, развесной. ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия,
Йогурт молочный в пластиковом стакане 0,125 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ производителя. кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока, консистенция в меру вязкая, однородная, допускается желеобразная, кремообразная, вкус кисломолочный, в меру сладкий, цвет- молочно-белый, при внесении вкусоароматических и пищевых красителей - обусловленный цветом внесенного ингредиента, фруктовые в ассорт., герм.п/э стакан 1/125г.
Ряженка с массовой долей жира 4% в ПЭТ 0,5-1 л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52094-2003,
изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля жира 3,2%, белка 2,8%, ПЭТ 1 литр и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Сырки творожные глазированные, 45-50 г.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52790-07, изготовлен из творога с добавлением масла сливочного, сахара, ванилина –вкусоароматического вещества ароматизатор идентичный натуральному, кондитерская глазурь
Молоко цельное стерилизованное с массовой долей жира 2,5%, 1 л, тетра-пак
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тетра пак, фас. 1/1л, жирн. 3,2% стерилизованное, срок хранения от 3 до 6 месяцев ГОСТ 52090-2003
Масло коровье, фасованное, 200 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Жирность от 82,5% фасованное в фольге ГОСТ 52969-2003