/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания. Поставка бакалеи и консервированных продуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.07.2011 18:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
680 158,35 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
22.07.2011 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка только по заявки Заказчика. В течении 6-ти часов с момента подачи заявок. Доставка до грузополучателя осуществляется транспортом поставщика и за счет поставщика. Поставщик не имеет права требовать от Заказчика заявки на весь
указанный объем продукции при изменении потребности в товарах.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
680 158,35 ₽
Обеспечение заявки
34 007,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000001
л/с 05181А62490
БИК 040349001
Грибы консервированные маринованные – 300 кг., Зеленый горошек – 396 кг., Кукуруза консервированная – 251,60 кг, Маслины – 120,05 кг, Огурцы консервированные – 160 банок, Повидло – 300 кг., Джем – 200,25 кг., Томатная паста – 200 кг., Фасоль консервированная – 151,20 кг., Сахар – 1500 кг., Сироп фруктовый – 150 кг., Кофе растворимый – 35 кг., Чай – 100 кг., Соль пищевая – 300 кг., Горчичный порошок – 50 кг., Сода пищевая – 15 кг., Дрожжи – 20 кг., Лавровый лист – 20 кг., Перец черный молотый – 15 кг., Кислота лимонная – 20 кг., Сухари панировочные – 50 кг., Вафли – 200 кг., Печенье – 200 кг., Хлебцы – 50 кг., Галеты – 50 кг., Сок овощной – 500 кг., Сок фруктовый фасовка 1/200 – 1000 кг., Сок фруктовый фасовка 1 л – 900 кг., Масло подсолнечное – 250 кг., Мука пшеничная – 300 кг., Хлопья крупяные – 99 кг., Горох – 49,50 кг., Крупа гречневая – 200 кг., Крупа манная – 250 кг., Крупа пшеничная – 50 кг., Пшено – 144 кг., Рис – 200 кг., Фасоль – 32 кг., Макаронные изделия – 150 кг., Ванилин – 15 кг., Яйцо куриное столовое – 10000 шт., Мед натуральный – 100 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1540000 Продукты пищевые прочие
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
1542000 Сахар
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289]
0122030 Продукция пчеловодства [0122310] - [0122390]
1513030 Овощи и фрукты, законсервированные для недлительного хранения с использованием химических консервантов [1513210] - [1513245]
1513040 Овощи, фрукты, грибы [1513260] - [1513283]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1531020 Крупы, гранулы и мука грубого помола [1531200] - [1531278]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Фасоль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем, фасовка 1/0,8 кг

Яйцо куриное столовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категория, ГОСТ Р 52121-2003

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем, фасовка 50 кг, твердая ГОСТ 276-60

Пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем, фасовка 1/800 ГОСТ 572-60

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем, фасовка 1/ 0,9 кг. ГОСТ 7022-97

Хлопья крупяные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Геркулес, овсяный, упаковка коробка, 1/450 фасованные, без запаха прели, не зараженные амбарным вредителем. ГОСТ 3034-75

Рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем., фасовка 50 кг. ГОСТ Р 6292-93

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженная амбарным вредителем, мешки весом 50 кг. ГОСТ 5550-74.

Горох

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без посторонних примесей, запаха прели, не зараженный амбарным вредителем, фасовка 1/0,9 кг лущенный ГОСТ 6201-68

Мед натуральный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка пластиковые ведра, фасовка 1/1

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из муки твердых сортов, гр «А» фасованные 1/450 – 1/500 ГОСТ Р 51865-2002

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Белого цвета, без постороннего запаха и привкуса в мешках 50кг. ГОСТ 21-94

Фасоль консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/б, фасовка 1/360 ГОСТ Р 51074-2003

Джем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В ассортименте, ст. банка 1/450 ГОСТ 7009-88

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка стеклянная банка 1/1, 25% ТУ 9162-003-44812294-03

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В ассортименте, весовое ГОСТ Р 51934-2002

Кукуруза консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/б фасовка 1/340 ГОСТ15877-70

Зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мозговых сортов, ж/б 1/360 ГОСТ 15842-90 высший сорт

Грибы консервированные маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/б, фасовка 1/400-800 гр., шампиньоны. ГОСТ 51074-2003

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка стеклянная банка, фасовка 1/3 л, ГОСТ 20144-74

Маслины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/б фасовка 1/175 с косточкой, без косточки. ГОСТ Р 51074-2003

Сироп фруктовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте. ГОСТ 28499-90

Горчичный порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованный. ГОСТ Р 51074-03

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованный 1/20-1/25гр. ГОСТ 175594-81

Перец черный молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованный 1/20гр. ГОСТ 175594-81

Кислота лимонная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасов. ГОСТ 908-2004

Сода пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованная. ГОСТ Р 51074-03

Соль пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крупного и мелкого помола «Экстра». ГОСТ 51574-2000

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Черный, зеленый высший сорт Расфасовка по 2гр в пакетиках. ГОСТ 1938-90, ГОСТ 1939-90

Кофе растворимый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Нескафе» или эквивалент фасовка по 2гр в пакетиках. ТУ 9198330-04605473-98

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сухие, фасов.1/11, 1/50-1/100г. ГОСТ Р 51074-2003

Сок фруктовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка тетра пак, фасовка 1 л, ГОСТ Р 52186-2003

Сок овощной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка тетра пак, фасовка 1 л, ГОСТ Р 52182-2003

Хлебцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованные. ТУ 9118-001-52233067-2003

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Рафинированное дезодорированное, фасовка 1/,92 ГОСТ Р 52465-2005

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка 1/40 гр, в ассортименте. ГОСТ 14031-68

Галеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Развесные, в ассортименте. ТУ 9132-001-12067021-2000

Сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мелкого помола из пшеничного хлеба, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка 1/45 гр, в ассортименте. ТУ 9131-030-00370797-2003

Сок фруктовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка тетра брик, фасовка 1/200 гр.,

Мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт, фасовка 50 кг ГОСТ Р 52189-2003
Похожие закупки