Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисломолочный продукт - сметана, должна быть произведенная путем сквашивания сливок коровьего молока без добавлениея молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов, предназначенная для непосредственного использования в пищу. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»: продукт изготовлен из сливок нормализованных. Уровни содержания потенциально опасных веществ в молочной продукции не должны превышать допустимые уровни, установленные в Техническом регламенте Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», а также в Техническом регламенте Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции». Не подлежит поставке сметана, изготовленная с применением растительных компонентов, не относящихся к функционально необходимым компонентам, в том числе растительных жиров. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Массовая доля жира не менее 20,0%. Внешний вид и консистенция сметаны должен быть – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5%. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. весовая, в контейнерах по 5,0 (+-0,5) кг.
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31455-2012. Жирность 2,5%. Кисломолочный продукт. Цвет должен быть светло-кремовый. Консистенция должна быть слегка тягучая. Вкус и запах должны быть молочные с привкусом пастеризации, без порочащих признаков, п/пакет не более 0,5 л. Продукт не должен содержать стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Срок годности не более 10 суток.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2017 13:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2017 16:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.01.2018 18:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.01.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|