1) Обязательная поставка всей номенклатуры продуктов питания:
2) Обеспечение доставки продуктов питания на склад учреждения по его предварительным заявкам, в соответствии с установленными объемами и периодичностью (в соответствии с разработанным далее графиком поставок).
3) Отслеживание заданного заказчиком остаточного срока реализации продуктов питания на момент их поставки в учреждения.
4) Условия реализации, хранения и перевозки продуктов питания должны соответствовать требованиям Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и других действующих нормативных правовых актов.
5) Обеспечение поставляемой продукции, надлежащим образом оформленным пакетом сопроводительных документов
(транспортные документы и документы, подтверждающие качество и безопасность продукции) в соответствии с требованиями законов, нормативных и правовых актов, действующих на территории РФ, Краснодарского края и муниципального образования.
Поставляемая продукция должна удовлетворять следующим требованиям:
а) продукция, предлагаемая Участником на торги, должна быть разрешена к применению в Российской Федерации
б) вся продукция должна сопровождаться удостоверениями качества и безопасности, в которых должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества ;
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование нормативно - технической документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ, СанПиН).1) Обязательная поставка всей номенклатуры продуктов питания, указанной по соответствующему лоту:
6) Постоянный контроль качества продукции закупаемой у товаропроизводителей, оптовых поставщиков и поставляемой продукции
(условия реализации, хранения и перевозки продуктов питания должны соответствовать требованиям Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и других действующих нормативных правовых актов).
7) Соблюдение требований санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (СанПиН 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.4.2599-10 ), в соответствии с которыми должен осуществляться оборот продовольственной продукции в школах, ДОУ.
в) Передача товаров заказчику оформляется накладными с обязательным приложением:
- действующих сертификатов (деклараций) соответствия, удостоверений о качестве и безопасности, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства;
- ветсправок (ветсвидетельств) на поставляемые продукты животного происхождения, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.
г) При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН;
д)Доставка Товара должна осуществляться на транспорте Поставщика по предварительной заявке Заказчика, переданной Поставщику в письменной форме либо с использованием электронных средств связи (телефон, факс, телефакс). Для транспортировки пищевых продуктов должен использоваться автотранспорт, соответствующий санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 и имеющий санитарный паспорт.
504 кг.