/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо цыплят-бройлеров охлажденное)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2013 16:29 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (тушки цыплят бройлеров охлажденные)

Начальная цена контракта
14 328,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
14 328,00 ₽
Обеспечение заявки
71,64 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 830421210
БИК 040349001
Мясо цыплят бройлеров охлажденное. 120 кг. Соответствие ГОСТу Р 52702 – 2006, наличие сертификата соответствия. Страна происхождения товара - Российская Федерация. Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, охлажденные (температура в толще грудных мышц 0 - +4?). Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожегов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Микробиологические показатели мяса не должны превышать нормы, установленные нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе не должно превышать норм, установленных нормативно-правовыми актами Российской Федерации. В партии должно быть мясо одной категории, одной даты убоя, выработанное на одном предприятии, оформленное одним документом о качестве и ветеринарным свидетельством. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО.
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Похожие закупки