Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСрок был продлен. Старая дата окончания 09.08.2019
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба тресковая мороженая
КТРУ 10.20.13.120-00000007 Рыба тресковая мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
КТРУ 10.89.13.112-00000003 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных
КТРУ 10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле
КТРУ 10.20.25.113-00000002 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
ОКПД2 10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
КТРУ 10.72.12.130-00000002 Вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЭЗК
от 19.08.2019 15:22 (мск)