Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина на кости 1 категория отрубы на кости соответствие
термическое состояние охлажденная
категория первая
поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый соответствие
мясо свежее ,без посторонних запахов соответствие
на четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов,спинного мозга,шкуры,сгустков крови,бахромок мышечной и жировой ткани,загрязнений; зачистки от побитостей и кровоподтеков,срывов подкожного жира и мышечной ткани допускается на площади не более 15 % поверхности соответствие
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка
цыплят – бройлеров
Тушка
цыплят – бройлеров 1 сорт, потрошеная
Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01.
соответствие
термическое состояние
охлажденная
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина на кости 2 категория
отрубы на кости соответствие
термическое состояние охлажденная
категория вторая
поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый соответствие
мясо свежее ,без посторонних запахов соответствие
на четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов,спинного мозга,шкуры,сгустков крови,бахромок мышечной и жировой ткани,загрязнений; зачистки от побитостей и кровоподтеков,срывов подкожного жира и мышечной ткани допускается на площади не более 15 % поверхности соответствие
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2018 12:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 15:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2018 14:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|