Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.10.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
11.10.2012 10:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кофейный напиток
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кофейный напиток с натуральным кофе без цикория ГОСТ 50364-92, СанПиН 2.3.2.1078-01фас.0,1кг
Изюм
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Изюм белый в/с ГОСТ 28501-90 запас срока годности товара на момент поставки 80%. Фасовка коробка 10кг.
Компотная смесь (сухофрукты)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 6882-88 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 маркировка тары обязательна
Чай
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чай черный в/с фас 100гр ГОСТ 1938-90 СанПиН 2.3.2. 1078-01
Какао-порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Какао-порошок без ароматических добавок состав должен быть указан на упаковке (какао бобы молотые 100% ) СанПиН 2.3.2. 1078-01 ГОСТ 108-76 фас. 0,1 кг
Кешью
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кешью фасовка от30-50гр
Кисель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас. 200-250гр брикет
Сода пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сода пищевая фасовка 500гр ГОСТ 2156-76 СанПиН 2.3.2.1078-01
Миндаль
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Миндаль фасовка от30-50гр
Арахис
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Арахис фасовка от 30-50гр.
Уксус столовый 9%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 52101-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 фасовка 0,5л, тара пластик
Кислота лимонная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004. СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.50гр
Дрожжи сухие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дрожжи сухие в/с ГОСТ 28483-90, СанПиН 2.3.2.1078-01 фасовка 0,01кг
Перец черный молотый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Перец черный молотый фас. 0,05кг. маркировка ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2. 1078-01
Соль пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соль поваренная, пищевая ,мелкого помола без добавок в/с, ГОСТ Р51574-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01., фасовка 1кг
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов.