/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания участников спортивно - туристической базы круглосуточного питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2011 19:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
232 650,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.06.2011 09:00 22.06.2011 18:00 Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, Новороссийская, 67, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 30 июня по 09 июля 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
100 % по факту оказания услуг
Источник финансирования заказа
Из средств бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
232 650,00 ₽
Организация 5-и разового питания. Категория питающихся граждан: Дети в возрасте от 14 до 17 лет. График питания: Завтрак с 9.00 по 9.30, обед с 13.00 по 14.00, полдник с 16.00 по 16.30, ужин с 18.00 по 18.30, сонник с 21.00 по 21.30. Срок (период) оказания услуг: 9 суток в период с 30 июня 2011г. по 09 июля 2011г. Требования к меню: Меню разрабатывается исполнителем с учетом следующего состава: Завтрак: закуска, горячее блюдо или каша, овощи, фрукты и горячий напиток. Обед: закуска, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и напиток. Полдник: фрукты по сезону. Ужин: закуска, овощное (творожное) блюдо или каша; основное второе блюдо (мясо, рыба или птица), напиток (чай, сок, кисель). Сонник: кисломолочные продукты. Дополнительно в день на одного человека выдается 1 л воды питьевой без газа. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п., с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционные овощи (дополнительный гарнир), а также сыр. Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. На завтрак допускается использование кондитерских изделий. Распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи в процентном отношении должно составлять: завтрак - 20%, обед – 35-45%, ужин – 20-25%, второй ужин 10-15%. Соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов, должно составлять 1:1:4. Ежедневно в рационах питания должно включаться мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты включать 1 раз в 2-3 дня. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности, и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, что должно подтверждаться необходимыми расчетами. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню, которое должно быть согласовано Исполнителем с Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Особые требования к приготовлению блюд: Блюда из овощей урожая прошлого года, не прошедших тепловую обработку (капуста, лук, корнеплоды), не могут включаться в рацион питания. Требования к организации питания: проведение С-витаминизации третьих блюд разработка 10-дневного цикличного меню, предполагающего широкий, ежедневно меняющийся набор блюд, соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания, соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 16.00 часов посредством факсимильной связи или лично на бумажном носителе, обеспечение приема пищи на пункте питания 50 человек единовременно. Требование к качеству и безопасности оказания услуг питания обеспечивается в соответствии с планом или программой производственного контроля Исполнителя, ежедневная проверка бракеражной комиссией качества пищи, соблюдения рецептур и технологических режимов, отражение результатов проверки в бракеражном журнале, соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологических требований, требований техники безопасности и пожарной безопасности, требований охраны труда. В соответствии с СанПин 2.4.4.2605-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки