/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по обеспечению питанием

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2012 18:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
242 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.06.2012 09:00 08.06.2012 18:00 Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, Новороссийская, 67, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки находится всопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 20 июня по 05 июля 2012г., в течение 2-х смен.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата в размере 100 % суммы настоящего Договора по факту исполнения услуг после подписания документов: счета (счет-фактуры), акт сдачи-приемки оказанных услуг, и/или товарной накладной в течение 30 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
242 400,00 ₽
Услуги по приготовлению питания осуществляются на базе Исполнителя, доставка готового питания производится по адресу: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Набережная, 26В, в соответствии с приложением №2 (в течение каждой смены: в первые два дня обеспечение готовым питанием; в третий день – обеспечение готовым завтраком и выдача расфасованных продуктов на последующие дни питания по количеству человек, указанных в заявке Заказчика). Количество довольствующихся 60 человек в смену, в возрасте от 14 до 17 лет (включительно). Особые требования к приготовлению блюд: Блюда из овощей урожая прошлого года, не прошедших тепловую обработку (капуста, лук, корнеплоды), не могут включаться в рацион питания.Требования к организации питания:соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания, соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 16.00 часов посредством факсимильной связи или лично на бумажном носителе, Требования к качеству и безопасности оказания услуг питания: безопасность и качество оказания услуг питания обеспечивается в соответствии с планом или программой производственного контроля Исполнителя, соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологических требований, требований техники безопасности и пожарной безопасности, требований охраны труда. Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов: 1.СанПин 2.4.4.2605-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул»; 2.СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Другие требования: отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки