/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежемороженой рыбы.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.07.2011 09:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 646,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.08.2011 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
сентябрь-декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
56 646,00 ₽
Обеспечение заявки
2 832,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 825420810
БИК 040349001
Согласно Раздела 5 документации об открытом аукционе в электронной форме «Техническое задание»
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Скумбрия свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежемороженая,без головы, крупная , тугая, упругая на ощупь, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов. Тушки весом не менее 300 гр. ГОСТ 1168-86

Горбуша свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежемороженая,без головы, потрошеная, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов, вес одной штуки рыбы не менее 1,2 кг ГОСТ 1168-86

Треска свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежемороженая, без головы, потрошеная, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов. Должна быть упакована в тару производителя, брикет весом до 30 кг, вес одной тушки не менее 800 г ГОСТ 1168-86
Похожие закупки