1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Скумбрия свежемороженая
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежемороженая,без головы, крупная , тугая, упругая на ощупь, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов. Тушки весом не менее 300 гр.
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежемороженая,без головы, потрошеная, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов, вес одной штуки рыбы не менее 1,2 кг
ГОСТ 1168-86
Треска свежемороженая
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежемороженая, без головы, потрошеная, поверхность должна быть чистой, естественной окраски. Без посторонних запахов. Должна быть упакована в тару производителя, брикет весом до 30 кг, вес одной тушки не менее 800 г
ГОСТ 1168-86