/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.07.2011 15:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
128 120,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.08.2011 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
сентябрь-декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
128 120,00 ₽
Обеспечение заявки
6 406,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 825420810
БИК 040349001
Согласно Раздела 5 документации об открытом аукционе в электронной форме «Техническое задание»
Объекты закупки
ОКДП
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
1542000 Сахар
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1422120 Соль выварочная
1520700 Молоко сгущенное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чай черный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В/с, байховый пакетированный (20 шт.*2,0 гр. в упаковке) ГОСТ 1938-90, СанПиН 2.3.2.1078-01

лимонная кислота

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. бум/пакет 50 гр. ГОСТ 908-79

Томат-паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25%, в/с с/б 1л. ГОСТ 3343-89, СанПиН 2.3.2.1078-01

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мозговых сортов, в/с ж/б 360г ГОСТ 15842-90, СанПиН 2.3.2.1078-01

Сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сыпучий, без комкования

кукуруза консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кукуруза сахарная консервированная из целых зерен ж/б 340 гр ГОСТ 15877-70

Сок яблочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Восстановленный осветленный, витаминизированный с/б 3л соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ), СанПиН 2.3.2.1078-01

Чай черный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В/с, байховый пачка 100 г ГОСТ 1938-90, СанПиН 2.3.2.1078-01

Сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в/с пачка 400 г ГОСТ 28402-89, СанПиН 2.3.2.1078-01

Сок яблочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. т/п 1л. предназначен для детей с 1 года; 100 % восстановленный осветленный, витаминизированный, сок без добавления сахара соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ), СанПиН 2.3.2.1078-01

Соль поваренная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, йодированная Пачка 1кг ГОСТ Р 51574-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01

Молоко сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 8,5% ж/б 380г соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ), СанПиН 2.3.2.1078-01

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. бумажный пакет в пределах диапазона 20-25 г ГОСТ 17594-85, СанПиН 2.3.2.1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки