Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана ГОСТ Р 52092-2003 раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6, СанПиН 2.3.2.1078-01 Жирность 20%. Вкус чистый кисломолочный без посторонних признаков. Для продуктов из комбинированных сливок допускается привкус топленого масла
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирный ГОСТ Р 52096-2003, раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6, СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 9%
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Российский" ГОСТ Р 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 50%.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло "Крестьянское" (сливочное коровье) ГОСТ Р 52969-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 72,5%.
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ГОСТ Р 52093-2003, раздел 5, п. 5,2, 5.3, 5.7, 5.6, СанПиН 2.3.2.1078-01Жирность 2,5%.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003, раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6, СанПиН 2.3.2.1078-01питьевое жирность 2.5%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 03.09.2015 09:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2015 ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|