/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.02.2011 11:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 517 640,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.02.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
март-июнь 2011 года по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 517 640,00 ₽
Обеспечение заявки
50 352,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно Приложению 1 «Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта» Раздела 1 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 856413450
БИК 040349001
Картофель – 40000 кг, Свекла столовая – 8000 кг, Капуста белокочанная – 20000 кг, Морковь – 6800 кг, Лук репчатый - 6000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Согласно Разделу 5 «Техническое задание» документации открытого ауциона в электронной форме.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно Разделу 5 «Техническое задание» документации открытого ауциона в электронной форме.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки