/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.08.2011 17:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 419 001,08 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.09.2011
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Октябрь – декабрь 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
13 419 001,08 ₽
Обеспечение заявки
67 095,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 856413450
БИК 040349001
Обеспечение контракта
268 380,02 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Определены в Разделе 6 «Порядок предоставления обеспечения исполнения договора» документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Обеспечение питанием пациентов, находящихся на лечении в стационаре (взрослое и детское отделения) и дневном стационаре в соответствии с графиком приема пищи - общее количество 92466 койко-дней. Исполнитель в ходе оказания услуг обеспечивает: - соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания, - соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - разработка исполнителем и согласование с Заказчиком семидневного меню, - приготовление блюд с учетом варианта диеты с высоким содержанием белка (ВБД), дифференцированное по каждой категории пациентов; - приготовление питания на пищеблоке заказчика на основании заявки, представляемой Заказчиком ежедневно до 15 часов 00 минут; - доставка исполнителем готового питания в отделения детского, взрослого и дневного стационаров; - соблюдение требований к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий; - обеспечение доставки готовых блюд в отделения детского, взрослого и дневного стационаров в течение 10–40 мин. от момента приготовления; - выдача готовых блюд отделениям стационара и дневного стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд) и утвержденного меню; - соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а так же условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; -соблюдение чистоты и санэпидрежима производственного помещения пищеблока, оборудование и инвентаря.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки