/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу и пищевые субпродукты))

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2013 11:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 918 832,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2013 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товаров осуществляется в период с июля по декабрь 2013 г. по заявке Заказчика в течение одного календарного дня с момента подачи Заказчиком заявки, до 16.00 часов. Заявка подаётся не позднее 12-00 часов дня, предшествующего
поставке товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Место нахождения (адрес), адрес электронной почты, номер контактного телефона/факса заказчика: 350012, г. Краснодар, ул. Красных партизан, 6, корп. 2, e-mail:omtsim@mail.ru, тел./факс (861) 222-02-44
Начальная цена контракта
8 918 832,50 ₽
Обеспечение заявки
178 376,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000024
л/с 856413450
БИК 040349001
Обеспечение контракта
891 883,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Определены в Разделе 6 «Порядок предоставления обеспечения исполнения договора бюджетного учреждения» документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
1) Говядина на кости - 35000 кг.; 2) Говядина, мякоть- 500 кг.; 3) Печень говяжья - 1300 кг.; 4) Язык говяжий - 100 кг.; 5) Свинина, мякоть- 500 кг.; 6) Свинина, лопаточная часть- 400 кг.; 7) Цыплята бройлеры- 6500 кг.; 8) Филе грудки цыпленка-бройлера - 250 кг.; 9) Филе бедра цыпленка-бройлера - 200 кг.; 10) Печень куриная - 200 кг.; 11) Окорочка куриные - 400 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511143 Свинина мясная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Продукты питания: говядина на кости; говядина, мякоть; печень говяжья; язык говяжий; свинина, мякоть; свинина, лопаточная часть; цыплята бройлеры; филе грудки цыпленка-бройлера; филе бедра цыпленка-бройлера; печень куриная; окорочка куриные.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░ ░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки