Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук зелtный (перо) Соблюдение ГОСТ Р 55652-2013,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень) Соблюдение ОСТ 10235-99,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая Соблюдение ГОСТ Р 51782-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01 , минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Соблюдение ГОСТ Р51809-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие. Соблюдение ГОСТ 53071-2008,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие Соблюдение ГОСТ Р 51810-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька белая. Соблюдение ГОСТ 361-77,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Соблюдение ГОСТ Р51783-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень) свежая. Соблюдение ОСТ 10269-00,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки соусные. Соблюдение РСТ РСФСР 675-82,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Соблюдение ГОСТ 13908-68,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90 %.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая Соблюдение ГОСТ Р 51811-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки отечественные. Соблюдение ГОСТ Р 54697-2011,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Соблюдение ГОСТ Р 1726-85,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный. Соблюдение ГОСТ Р 51808-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01, минимальный срок хранения 90%, сертификат соответствия при каждой поставке.Поставка: июль-270 кг, август-270кг,сентябрь-270 кг.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.06.2015 10:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.06.2015 13:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.06.2015 09:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|