Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Редька белая. Соблюдение ГОСТ 361-77,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Соблюдение ГОСТ Р 51809-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Соблюдение ГОСТ Р51783-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Соблюдение ГОСТ Р 51811-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень) свежая Соблюдение ОСТ 10269-00,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная (ведро) Соблюдение ГОСТ 3858-54,СаНПиН 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Соблюдение ГОСТ Р 51782-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Соблюдение ГОСТ Р 1726-85,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие Соблюдение ГОСТ Р 51810-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп (зелень) свежий. Соблюдение ОСТ 10235-99,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква столовая. Соблюдение ГОСТ 7975-68,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный. Соблюдение Соответствие ГОСТ Р 51808-2001,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый перо. Соблюдение ГОСТ Р 55652-2013,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки отечественные Соблюдение ГОСТ Р 54697-2011,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (болгарский) Соблюдение ГОСТ 13908-68,СаНПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.10.2015 09:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.10.2015 11:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.10.2015 15:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|