Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа манная , вырабатываемую из мягкой пшеницы, согласно требованиям ГОСТ 7022-97 ,СанПин 2.3.2.1078-01 Марка " М". Органолептические показатели манной крупы: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета , запах нормальный , без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5 %. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сорта , выработанная из риса, выращенного на полях без применения пестицидов и отвещающего требованиям ГОСТ 6292-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы рисовой: цвет белый, либо белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый . Вкус свойственный рисовой крупе без постронних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %. Сорная примесь не более 0,2 %.Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая , получаемая из крупного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с дроблением и шлифованием согласно требованиям ГОСТ 5284-60, СанПин 2.3.21078-01. Органолептические показатели крупы ячневой: цвет белый с желтоватым, иногды с зеленоватыми оттенками. Вкус свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый , не горький . Запах свойственный ячневой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %. Сорная примесь не более 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная , получаемая в результате переработки твердой пшеницы , соответствующей требованиям ГОСТ 276-60, СанПин 2.3.2.1078-01. Размер крупинок №2,3,4. Органолептические показатели крупы пшеничной: цвет желтый, вкус свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Запах совйственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плсени,и без других посторонних запахов. Влажность не более 14 % Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь не более 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся первого сорта , получаемая из пропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, согласно требованиям ГОСТ 5550-74, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы гречневой: цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус войственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький . Влажность не более 14 %. Сорная примесь не более 0,4 %. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес"выработнные из овсяной крупы высшего сорта согласно требованиям ГОСТ 21149-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели хлопьев овсяных : Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесевого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 12 %. Сорная примесь не более 0,35 %.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия, весовые из твердых сортов пшеницы (гр А класс 1), высший сорт
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох, колотый 1 сорт, ГОСТ 6201-68,
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, шлифованное , 1сорт ,ГОСТ 5284-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука, пшеничная высший сорт, ГОСТ Р 52189-03
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.11.2014 09:45 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 24.11.2014 20:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.12.2014 11:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014 ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|