Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина охлажденная, в четвертинах, 2 категории на кости ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01; технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Цвет от ярко-красного до темно-красного, с отложениями подкожного жира, мышечная ткань плотная, тонковолокнистая, жир от белого до желтого цвета, поверхность чистая, гладкая, блестящая, не липкая. Мышцы развиты удовлетворительно. Кости (остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки) выступают не резко. Подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы, т. е. места без отложений жира. На шее, лопатках, передних ребрах, бедрах, в тазовой полости и в области паха отложения жира в виде небольших участков, без патологических изменений и посторонних запахов
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.03.2015 09:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.03.2015 14:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.03.2015 15:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2015 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|