Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина охлажденная, в четвертинах, 1 категории на кости ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01; технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Цвет от ярко-красного до темно-красного, с отложениями подкожного жира, мышечная ткань плотная, тонковолокнистая, жир от белого до желтого цвета, поверхность чистая, гладкая, блестящая, не липкая. Мышцы развиты удовлетворительно. Кости (остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки) выступают не резко. Подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы, т. е. места без отложений жира. На шее, лопатках, передних ребрах, бедрах, в тазовой полости и в области паха отложения жира в виде небольших участков, без патологических изменений и посторонних запахов
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.11.2016 12:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.11.2016 15:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.11.2016 10:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.12.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|