Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты (компотная смесь) Сорт высший. ГОСТ 3289-2014. Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки, дольки плодов. Не допускаются минеральные примеси, загнившие,горелые плоды, насекомые вредители. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Маркировка согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Упаковка согласно ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" . Компотная смесь упакована в полипропиленовые двойные мешки, массой нетто 25-30кг Поставка с января по декабрь 2017г, по заявке 1 раз в неделю. Партиями от 20 до 60 кг .Заявка подаётся за три рабочих дня до фактической даты поставки
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный ГОСТ 6882-88 Внешний вид и консистенция- целые плоды. Не допускаются минеральные примеси, загнившие,горелые плоды, насекомые вредители. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Маркировка согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Упаковка согласно ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" . Поставка с января по декабрь 2017г, по заявке 1 раз в неделю. Партиями от 20 до 60 кг .Заявка подаётся за три рабочих дня до фактической даты поставки
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93 Внешний вид и консистенция- целые плоды. Не допускаются минеральные примеси, загнившие,горелые плоды, насекомые вредители. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Маркировка согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Упаковка согласно ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" . Упаковка полипропиленовые двойные мешки, массой нетто не более 25кг. Поставка с января по декабрь 2017г, по заявке 1 раз в неделю. Партиями от 20 до 60 кг .Заявка подаётся за три рабочих дня до фактической даты поставки
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.12.2016 10:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2016 15:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2016 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|