Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0318300010711000070

Опубликован 16.03.2011 17:04 (мск) на ЕИС

«Молоко и молокопродукты» на 2 квартал 2011 г.

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
177 406,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
до 24.03.2011 09:30
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
31.03.2011 11:05
Документы
Заказчики
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 "Золотой петушок" города Тихорецка муниципального образования Тихорецкий район

2321009908-236001001

Время поставки
По заявке заказчика, в течение IIквартала 2011 года
Место поставки
Российская Федерация, 352120, Краснодарский край, Тихорецкий р-н, Тихорецк г, МУСО ЦСР МОТР ул. Красноармейская, 30
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
177 406,00
Обеспечение заявки
1 774,06 Подробнее
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
молоко пастеризованное жир. 2,5% - 2650 л., кефир жир. 2,5% - 600 л., сметана жир.20% - 75 кг., творог фасованный, жир.9% - 270 кг., масло сливочное жир.72,5% - 171 кг., сыр жир.50% - 43 кг. - полная характеристика и описание определены в разделе III. Техническая часть документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП

1520000 Молочные продукты

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сметана жир.20%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

масло сливочное жир.72,5%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

сыр жир.50%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

творог фасованный, жир.9%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

молоко пастеризованное жир. 2,5%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

кефир жир. 2,5%,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

Победитель

ИП Шатаев Евгений Сергеевич

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки