/ / / / / /

Размещение завершено

Молоко и молокопродукты для МДОУ № 44 «Гнездышко» ст.Фастовецкой на 2 квартал 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.03.2011 15:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 820,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2011 09:00 01.04.2011 17:00 Российская Федерация, 352120, Краснодарский край, Тихорецкий р-н, Тихорецк г, Октябрьская, 38, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной или электронной форме установленным настоящим извещением ( приложение №1 к извещению), с предоставлением всех предусмотренных формой сведений в срок указанных в извещении о проведении запроса котировки. Подача заявки посредством факсимильной связи не допускается
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 30.06.2011, согласно утвержденного графика заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему договору производится путем безналичного расчета со дня подписания сторонами счет – фактур, товарной накладной до 31.12.2011 года.
Источник финансирования заказа
бюджет
Дополнительная информация
Транспортом поставщика по заявке заказчика. Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, сертификации, лицензирования, санитарным нормам и требованиям, предъявляемым к образовательным учреждениям (СанПиН 2.4.5.2409-08), государственным стандартам и иным требованиям, если такие требования предъявляются действующим законодательством.
Начальная цена контракта
87 820,00 ₽
"молоко пастеризованное жир. 2,5%, п/пакет 1 л, ГОСТ Р 52090-2003. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая.Консистенция без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкус и запахов, с легким привкусом кипячения.Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности;объем продукта в единице потребительской тары; л 1500, кефир жир. 2,5%, п/пакет 1л, ГОСТ Р 52093-2003.Вкус и запах характерные для кефира,чистые,кисломолочные без посторонних привкус и запахов.Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; л 320 "сметана жир.20%, п/пакет 0,5 л, ГОСТ Р 52092-2003.Внешний вид и консистенция : однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из комбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности;объем продукта в единице потребительской тары; кг 40 " "творог фасованный, жир.9%, пачка 200гр., ГОСТ Р 52096-2003.Внешний вид и¦консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах ¦ Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и ре- ¦комбинированного молока с привкусом сухого молока.Цвет:белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности;объем продукта в единице потребительской тары; кг 64, " масло сливочное жир.72,5%, пачка, ГОСТ Р 52969-2008.Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: от светло желтого,однородный по всей массе. Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности;объем продукта в единице потребительской тары; кг 104 сыр жир.50%, в/с, ГОСТ Р 52972-2008.Вкус и запах характерные для сыра,чистые,кисломолочные сладкосливочные без посторонних привкус и запахов.Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные:наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности;объем продукта в единице потребительской тары; количество единиц потребительской тары; массу брутто; кг 20
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки