/ / / / / /

Размещение завершено

Молочные продукты на 3 квартал 2011 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2011 17:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 461 840,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
транспортом Поставщика, погрузка-разгрузка товара осуществляется силами Поставщика. Товар поставляется небольшими партиями по заявкам Заказчика, согласно утвержденного графика поставок товара. Поставщик производит поставку товара два
раза в неделю согласно полученной заявки в полном объеме
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 461 840,00 ₽
Обеспечение заявки
29 236,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100005000019
л/с 902410050
БИК 040373000
Молоко -13800 литров, творог – 1370 кг., сметана – 700 кг., сыр – 850 кг., масло сливочное – 1650 кг., сырки твороженные – 800 шт., кефир 0,5 кг – 12000 шт., полная характеристика и описание определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.

масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.

сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.

сырки твороженные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе

сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе.

кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. определены в разделе V. Техническая часть документации об аукционе
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки