Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Охлажденное мясо свинины без костей для детского питания. Свинина /охлажденная, 1 категории, без костей, класс – экстра или первый/, полученная от молодняка свиней, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенная для производства продуктов питания детей старше 6 мес. и реализации. Не допускается наличие остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой тканей, загрязнений, кровоподтеков на площади свыше 10% поверхности или срывов подкожного жира на площади, превышающей 15% поверхности полутуши. Свинина для детского питания должна относиться к группе качества NOR и иметь значение рН через 1 ч после убоя свыше 5,8 (рН1>5,8), через 24 ч после убоя - свыше 5,8 до 6,2 (5,8<рН24<6,2) По органолептическим показателям свинина должна быть свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Мышечная ткань на разрубе (распиле) - от светло-розового до красного цвета; шпик - от белого до бледно-розового. Полученная от убоя свинина после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должна быть признана органами и учреждениями ветеринарной службы годной для производства продуктов детского питания. Не допускается использование свинины, полученной от животных, произведенных и выращенных с использованием методов генной инженерии. На мясе свинины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности или классы.
ОКПД2 47.11.30.000 Услуги по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная без кости для детского питания. Говядина, предназначенная для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) По органолептическим и физико-химическим показателям высококачественная говядина должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 1 ГОСТ 33818-2016.
Высококачественная говядина в отрубах выработана в упакованном виде.
Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Упаковка должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Высококачественную говядину упакована в пакеты из полимерных материалов под вакуумом с последующей термоусадкой или без нее. Упакованная говядина уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142, ГОСТ 13511. ящики полимерные многооборотные.
Масса нетто высококачественной говядины в ящиках должна быть не более 25 кг.
ОКПД2 47.11.30.000 Услуги по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 17.04.2018 14:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|