Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисломолочный продукт, массовая доля жира 2,5 %, однородная масса с глянцевой поверхностью. Вкус чистый кисломолочный без посторонних при вкусов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ТУ 9222-002-48774768-08, полиэтиленовый пакет, 0,450 кг.
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности. Кисломолочный продукт, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус чистый кисломолочный без посторонних привкусов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52092-2003. полиэтиленовый пакет 0,5 кг.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное питьевое 2,5% жирности. Цвет белый. Вкус и запах чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, п/пакет 1 кг. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр натуральный, твердых сортов 45% жирности. Корка ровная, тонкая, без повреждений, покрыта полимерной пленкой под вакуумом, плотно прилегает к поверхности. Вкус и запах сырный, слегка кисловатый, без посторонних признаков. На разрезе сыр имеет равномерно распределенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет от белого до светло-желтый, равномерный.
ГОСТ Р 52686-2006 весовой.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье натуральное, без добавок, сладко кислое несоленое, «Крестьянское», сорт высший, жирность 72,5% Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид. Цвет от белого до желтого однородный по всей массе.
ГОСТ Р 52969-08, полиэтиленовая упаковка 0,2 кг.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9 % жирности. Кислотность 150Т, весовой. Молочный продукт. Консистенция мягкая, рассыпчатая без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упакован под вакуумом. ГОСТ Р 52096-2003, Полиэ-тилено-вая упаков-ка 0,5 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром массовая доля жира 8,5 %, ГОСТ Р 53436-09 Консистенция однородная без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах молочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Желез-ная банка 0,380 кг.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 16.05.2014 18:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|