Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные, столовые 1 категории. ГОСТ Р 52121-2003
1). Столовое,1 категории.
2).Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. 3).Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 28.05.2014 17:00 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 06.06.2014 12:41 (мск)