Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта ГОСТ 51865
ОКПД 15.85.11.113 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное концентрированное, представляет собой консервы, без содержания в составе поваренной соли и консервантов. Сорт высший. ГОСТ 3343
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из твердой пшеницы Цвет кремовый с желтоватым оттенком запах свойственный пшеничной крупе без посторонних запахов затхлости и плесени ГОСТ 276
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая- ядрица Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов затхлости и плесени ГОСТ 5550
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха. Допускается наличие слабого запаха йода ГОСТ 51574
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный кристаллы от 0,2 до 2,5 мм, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий. первой категории ГОСТ 51574
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (мука грубого помола из твердой пшеницы)ГОСТ 7022
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис среднезернистый обрушенный.Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов затхлости и плесени ГОСТ 6292
ОКПД 15.61.40.292 Рис среднезерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, с подтвержденным лабораторно содержанием кофеина не более 2,5 %. Допускается использование натуральных ароматизаторов и смесей чая с другими видами растительного сырья.
ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, цвет желтый ,зеленый, запах свойственный гороху без затхлости и плесени ГОСТ 6201
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, цвет от светло-желтого до светло-коричневого без постороннего привкуса и запаха ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах семечек. ГОСТ52465
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный ,цвет от светло соломенного до янтарного, насыщенный аромат, типичный для яблочного сока из здоровых яблок ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, порошкообразный, однородный по интенсивности Аромат достаточно выраженный, свойственный кофе ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, цвет белый с желтоватым оттенком, запах свойственный ячменной крупе без затхлости и плесени ГОСТ 5784
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 29.05.2014 14:10 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 06.06.2014 12:40 (мск)