Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное питьевое 2,5% жирности. Цвет белый. Вкус и запах чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, п/пакет 1 кг
ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, обезжиренный фасованный
ОКПД 15.51.40.111 Творог с массовой долей жира не более 1,8 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр натуральный, твердых сортов 50% . Корка ровная, тонкая, без повреждений, покрыта полимерной пленкой под вакуумом, плотно прилегает к поверхности. Вкус и запах сырный, слегка кисловатый, без посторонних признаков. На разрезе сыр имеет равномерно распределенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет от белого до светло-желтый, равномерный.
ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности , п/пакет по 0,5 кг. Кисломолочный продукт, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус чистый кисломолочный без посторонних привкусов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье натуральное, без добавок, сладко кислое несоленое, «Крестьянское», сорт высший, жирность 72,5% , фасованное. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид. Цвет от белого до желтого однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-08
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт, молочный классический с массовой долей жира 4,5%,без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный, глазированный с наполнителем, массовая для жира 12% ГОСТ Р 52790-2007
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 29.05.2014 14:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|