Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры( включая цыплят и цыплят-бройлеров)подмороженные,замороженные (тушки на кости 1,4кг) Мясо тушки цыплят-бройлеров потрошенные, калиброванные. Без повреждений и постороннего запаха, с документами, удостоверяющими качество. ГОСТ 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины, охлажденное мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Поверхность ровная, незаветреная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 5 мм .ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 29.05.2014 14:28 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 06.06.2014 12:38 (мск)