Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса «Докторская» в/с. ГОСТ Р 52196-2003
1)Оболочка колбасных изделий должна быть сухой, крепкой, эластичной, без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Запах и вкус, свойственный данному виду изделий, с ароматом специй, без признаков затхлости, кислотности, посторонних привкусов и запахов.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.06.2014 16:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2014 14:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.06.2014 16:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|