Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Какао порошок, порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, без посторонних фасованный 100г ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый, порошкообразный, без комков, коричневого цвета, без посторонних привкуса и запаха фасованный в картонную коробку массой нетто 100г ГОСТ Р 51074
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой). Порошкообразная смесь без посторонних включений. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, должны быть равномерно распределены по всей массе, без посторонних привкусов и запахов, фасованный 250г ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, мелколистовой. Черного цвета. Запах - свойственный черному чаю, без постороннего запаха, фасованный 100г ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, в гранулах, или порошок. Цветом светло-желтые или светло-коричневые, со свойственным сушеным дрожжам запахом, без посторонних запахов, фасованные 100г ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Цвет - белый или белый с кремовым оттенком Вкус - свойственный пшеничной муке, без постороннего привкуса, не кислый, не горький Запах - свойственный пшеничной муке, без постороннего запаха, не затхлый, не плесневелый, весовая ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное , фасованное, 1л ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, ж/б, 0.250 г ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый тетра-пак, 0.95 л ГОСТ 51440-99
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, ж/б 360г ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%, с/б, 1,0л ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, высшего сорта стерилизованный, ж/б, 360 гр. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая каменная, йодированная первого сорта фасованная, 1кг ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии ГОСТ, весовой 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высший сорт, весовые ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная: перловая. Цвет белый с желтоватым оттенком, сухая, со свежим запахом, без плесени и затхлости, упаковка 800 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый первого сорта, без посторонних примесей и затхлых запахов, цвет желтый. Примесь целого гороха не более 5%., упаковка 800гр. ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.33.13.110 Овощи сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная недробленая «Геркулес», упаковка 400 гр.ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Без добавок и консервантов ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная весовая, высший сорт, светло-белого цвета, сухая, со свежим запахом, без плесени и затхлости, упаковка 800 гр. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица, быстроразвариваюшаяся. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, упаковка 800 гр.
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая 1-го сорта, цвет белый с различными оттенками, сухой, с запахом свойственным рисовой крупе, без плесени и затхлости, фасованный, упаковка 800 гр. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (набор из 10-12 компонентов), без посторонних запахов
ГОСТ Р 28502-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушенный светло-коричневого цвета, без посторонних запахов, весовой ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.07.2014 11:43 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.07.2014 11:37 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.07.2014 13:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.07.2014 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|