Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры-филе грудной части, ГОСТ Р 52306-2005
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины охлажденное, мякоть, фасовка в полиэтиленовую упаковку ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |