Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мякоть говядины 1-й категории (охлажденное), ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлеры 1-ой категории (охлажденное) ГОСТ 52702-2005
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная 1-ой категории (охлажденная) ГОСТ 52702-2006.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в/с «Гоноверская» ГОСТ 52196-2011.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени, фас. 1кг. ГОСТ Р 51187-98
ОКПД 15.13.12.225 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень Говяжья (охлажденная) ТУ 19151077-2003.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 01.09.2014 15:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.09.2014 ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|