Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий. ГОСТ Р 51808-2001
1)Картофель свежий, отборный, продовольственный - 1 класс
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Картофель чистый, свежий, без повреждения с/х вредителями и наличии гнили.
4)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. ГОСТ Р 51808 -2001
1)Столовая морковь свежая, 1 класс
2)Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями
3)Доставка дробными партиями
4)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. ГОСТ Р 51811-2001
1)Столовая свекла
2)Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений с/х вредителями
3)Доставка дробными партиями
4)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783–2001
1)Лук репчатый свежий отборный, 1 класс
2)Сухой, без постороннего запаха, гнили
3)Доставка дробными партиями
4)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001
1) Капуста белокочанная
2)Кочаны свежие, целые, здоровые, плотные.
3).Доставка дробными партиями
4)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2014 15:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.09.2014 13:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.09.2014 13:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.09.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|