Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка цыплят бройлеров Вкус и запах - без посторонних запахов; Цвет – хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без видимых кровяных сгустков; без пятен от разлитой желчи.Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.МаркировкаГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куринные окорочка ( охлажденные), Вкус и запах - без посторонних запахов;
Цвет – хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без видимых кровяных сгустков; без пятен от разлитой желчи.Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.МаркировкаГОСТ Р52306-2005
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина мякоть (охлажденная), Мясо говядины: Филе говядины 1-категории, в разрубе, куски весом не мене 4 кг и не более 5 кг, без кости, охлажденное.
Внешний вид - Мясо свежее, 1 категории, охлажденное, молодняк. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло-красного до темно-красного С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Консистенция – Консистенция мяса плотная, упругая.Вкус и запах – Запах свойственный мясу.Цвет – Мясо, имеющее корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета.Маркировка - ГОСТ Р52601-2006
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2014 11:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.10.2014 14:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.10.2014 13:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2014 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|