Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий отборной продовольственный 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001; клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, не менее 50 мм.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, вполне сформировавшиеся, без излишней внешней влажности.Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыжки не допускается.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий отборный, ГОСТ Р 51783-2001; Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, свежие ГОСТ Р 54697-2011. Плоды типичные по форме для данного сорта, без повреждений вредителями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Механические повреждения: не более двух градобоин, легкие нажимы не влияющие на хранение, общей площадью не более 2 см квадратных.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82, плоды типичные по форме для данного сорта, без повреждений вредителями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Механические повреждения
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-12,плоды типичные по форме для данного сорта, без повреждений вредителями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Механические повреждения отсутствуют
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, имеющие хорошо выраженные боковые грани. Кожура зеленовато-желтая, желтая. Запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса. Мякоть кремовая.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ Р 51810-2001, целые, неоднородные по размеру, не сморщенные, не мятые, без повреждений, без плодоножек, цвет красный, без пятен и ожогов, по консистенции- упругие, крепкие, с наличием недоразвитых семян, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие целые, ГОСТ 54752-2001 неоднородные по размеру, не сморщенные, не мятые, без повреждений, без плодоножек, цвет оливковый, без пятен и ожогов, по консистенции- упругие, крепкие,с хрустящей мякотью, с наличием недоразвитых семян, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Столовая свекла, ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкус. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Столовая морковь свежая, 1 класс ГОСТ Р 51811-2001, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 7 см не допускается.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.09.2014 17:19 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 30.09.2014 16:41 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 16.10.2014 15:43 (мск)